Ирина Билык пообещала Сердючке родить через год ребенка

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Андрею Данилко исполнилось 35 лет

Свой день рождения народный артист Украины Андрей Данилко отпраздновал на съемочной площадке - работал над «Шоу Верки Сердючки».

Он был абсолютно спокойным и никак не показывал, что у него праздник. Скорее, даже делал вид, что ничего не происходит. В принципе, это и неудивительно. По словам директора артиста Игоря Клинкова, Андрей не любит отмечать свои именины.

- Самое главное для Андрея, чтобы съемки прошли удачно! Возможно, по окончанию мы немного выпьем прямо на съемочной площадке, - поделился Игорь Клинков. А так, он не очень любит отмечать свой день рождения. 
Но, звездные друзья артиста, которые в этот день участвовали в программе, не забыли о празднике. Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром подарили Андрею фарфоровую статуэтку ангела с сердцем.
- Этот ангелочек очень похож на Андрея, поэтому мы решили именно его подарить, - поделилась Ирина Билык.

Билык подарила Андрею Данилко ангела

 

Ирина Билык на съемках Шоу Верки Сердючки

Ирина Билык, Верка Сердючка, Дикусар

Участвуя в шоу Верки, певица свободно общалась на любые темы и, сообщив Сердючке, что Дикусар «для души и тела», пообещала через год прийти на шоу уже с малышом.
В "доме радости" так же побывала Светлана Лобода, которая принесла не только подарок, но и небольшой презент на новоселье – две футболки и чашки. Певица во время шоу надела свои фирменные вещи не только на Сердючку, но и на ее маму.
- Любимые духи - любимому мужчине, - рассказала о своем подарке певица. Поздравлять своего коллегу Лобода пошла в его гримерку, где и вручила туалетную воду "Comme des Garсons" и букет орхидей.
Не забыл про своего друга и Андрей Кравчук, который приехал в компании Лилии Подкопаевой.
- Я подарю Андрею картину известной украинской художницы! Я знаю, что Данилко очень любит такое в отличие от меня! Я такие художества называю просто «мазня», – поделился Кравчук.
- А я заехала поздравить и вручить этот букет роз и свою любовь! Ведь главное не подарок, а внимание, - рассказала Подкопаева.
Не забыла наведаться и Катя Осадчая, которая привезла артисту очаровательную шапочку от Светланы Сороки, не забыв при этом немного расспросить артиста для своей программы.
Вечеринка по поводу празднования Дня Рождения звезды намечается на выходные и будет проходить в одном из закрытых заведений столицы.

Источник: e-motion

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube