Сердючка мучается без сна, но считает себя Чаплином

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Создатель народного образа проводницы Андрей Данилко перед 35-м днем рождения спрятался от журналистов. Но нарушил молчание и ответил на вопросы коллег на страницах «Комсомолки»

 

Андрей Данилко

Сергей МАЗАЕВ, лидер группы «Моральный кодекс»:
- Привет, Андрей! Поздравляю и хочу спросить: чем сейчас занимаешься?
- Привет, Сергей! Как раз сегодня - 2 октября - на популярном в Украине телеканале запускаем новое развлекательное шоу «Дом радости». В дом Сердючки будут приходить около семи гостей за программу. Уже у меня побывали Томас Андерс, Ингрид, Сергей Зверев, солисты «Бони М», Юрий Лоза и другие звезды. Так что сразу приглашаю всех российских коллег и тебя в гости в наш «Дом радости». Уверен, вам понравится.

Эдгард ЗАПАШНЫЙ, дрессировщик:
- Мне хочется узнать, почему, обладая талантом комедийного артиста, вы, Андрей, замкнулись в образе Верки Сердючки? Я видел вас пародирующим милиционера - у вас мог бы получиться целый ряд образов.
И еще: когда же вы появитесь на сцене в брюках? После «Евровидения» ходили слухи, что вас запретили на российском телевидении. Улеглись ли страсти?
- Страсти после «Евровидения» улеглись, но, как говорится, осадок от несправедливости остался. По поводу того, что я замкнулся на образе Сердючки: никто же не говорил Чарли Чаплину, простите за сравнение, чтобы он выбросил трость или сбрил усы. Я считаю, что типаж с годами совершенствуется и Сердючка становится лучше.
Что касается других номеров «Театра Данилко», мы их часто показываем, но только в сольных концертах. Я не хочу, чтобы после телевыступлений номера потом крутили несколько лет по разным каналам.

Мария МАЛИНОВСКАЯ, телеведущая:
- Обожаю образ Верки Сердючки. А был ли у этой проводницы реальный прототип?
- Многие себя так ведут в жизни, так разговаривают - это собирательный образ. И узнаваемый типаж, причем положительный, хоть Верка бывает и колючей. Сердючка - это человек, который не предаст.

Стас БАРЕЦКИЙ, группировка «Ленинград»:
- Андрюх, поздравляю и, как тучный человек, хочу у тебя спросить: тебе не жарко скакать на сцене с такими большими сиськами, да еще и в шубе?
- В шубе вообще-то я не скачу давно. А вот звезда на голове начинает слетать со второй песни. И очень жарко действительно. Но если ты, Стас, можешь надеть на концерт майку или футболку, то я не могу позволить этого Сердючке.

Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:
- Люблю и поздравляю! Хочу спросить: а че это ты, Данилко, мои песни не поешь? А?!
- Потому что, Лариса Алексеевна, свои песни есть, сам пишу. Но если пригласите на свой творческий вечер, с удовольствием сделаю свою версию вашей песни.

Джуна, ясновидящая:
- Хороший парень Андрей Данилко. Так продолжать. Хочу спросить: как себя чувствуешь?
- Быть постоянно на виду - это ужасно. Джуна, вы меня понимаете. Бывает тяжело, когда разное говорят и пишут. Испытываю проблемы со сном, но это издержки профессии. Признаюсь - чувствую себя неважно, можно было бы и лучше.

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube