Сердючка требовала выпить, а Кравчук отжигал под сценой!

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Открытие нового сезона на ТРК «Украина».

Осень приносит телезрителям множество новых проектов и передач. Телеканал «Украина» также подготовил новый «Улетный сезон». Этой осенью телезрителей будет развлекать не только Верка Серючка со своим новым шоу, но и бывший интеровец Савик Шустер. По поводу такого многообещающего сезона руководители канала закатили невероятную вечеринку в одном из развлекательных комплексов Киева. Так как этот сезон прозвали «улетным», то акцент интерьера был направлен именно в это русло. На входе гостей встречали стюардессы, ведущий был в костюме пилота и постоянно повторял: «Взлетаем», а развлекательный комплекс прозвали двухъярусным кораблем. 
Главной гостью мероприятия стала Верка Сердючка! Данилко охотно общался с публикой и несколько раз тонко намекал, что можно было бы и выпить предложить.
– Коньячка нам чуть-чуть или шампанского, – повторял артист. Когда на сцену принесли поднос с напитками, то Верка начала активно спаивать свой балет. Разогревшись, певица исполнила несколько своих хитов, успев при этом несколько раз переодеться. Поддержать своего старого друга пришел Андрей Кравчук, который протанцевал под сценой все выступление певицы. По окончании шоу Верки Кравчук забрал свой бокал с коньяком и удалился за кулисы.
– Я Савику не завидую, хотя с другой стороны... - рассуждала певица по поводу своего шоу и программы Шустера. Верка почти в каждой своей речи затрагивала тему нового шоу Шустера. В адрес ведущего было направлено неимоверное количество шуток.

Кравчук отжигает
В подарок телеканалу мама Сердючки исполнила стих на языке кота, но этого показалось мало Вере и она заказала еще и на языке жабы и колорадского жука.
– Ну что, я вам понравилась? Вы, наверное, думали, что я выйду с цибулей и салом? – спросила по окончании шоу певица.
Выпив до дна за Вольдемара (директор канала – прим. ав.), Сердючка с балетом покинули сцену.
Для гостей было приготовлено множество сюрпризов и подарков, которые они могли получить, участвуя в конкурсах. Рассказав присутствующим о новых программах, ведущий дал возможность выступить остальным артистам. Кроме Верки, для гостей спели «Алиби» и «ТНМК».

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube