Верка стала Опрой

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Cъемки нового шоу Верки Сердючки

Со времен «СВ-шоу», открывшего для широких масс Верку Сердючку, прошло 10 лет – и с тех пор заманить Веру Андреевну в телевизор не удавалось никому. Не хотела звезда – и все тут. Не знаем, как именно выглядело предложение ТРК «Украина», но отказаться от него Вера не смогла и уже 2 октября отпразднует в эфире свое новоселье. Мы видели, как это будет.

Если десять лет назад скромная проводница приглашала гостей в свое купе, то сейчас, с приобретением звездного статуса, смогла позволить себе и загородный дом («Ну, ипотека, не без того», – призналась звезда), где, собственно, и намерена каждый четверг принимать именитых гостей.

 

Домик у Веры, как и полагается звезде, немаленький: двухэтажный, с видом почему-то на Лавру.

Как рассказала «Газете по-киевски» художник шоу Мария Шуб, Андрей Данилко в процессе обустройства Веркиного дома принимал самое активное участие: сперва возжелал видеть интерьер в стиле «советского ретро» – с золотым холодильником «Днепр» в кухне и красными чашками в белый горошек в буфете. Но вечером накануне съемок Андрей Михайлович нагрянули в студию и потребовали все переделать – в частности, заменить розовую ванную на белую, и «вообще» – побольше гламура.

В результате на стенах сердючкиного дома развешаны картины «Девятый вал» и «Лес» Шишкина, в гостиной стоят мягкий уголок и белый рояль, рядом – каминная с позолоченными рогами на стене, спальня на втором этаже оформлена в фиолетово-розовых тонах, ванная – в белом, перед входом на балкончик выпилен проем со звездой наверху – дабы Вере не приходилось снимать шапку. А еще есть в Веркином особняке концертный зал, где каждый приглашенный обязан выступить.

По секрету скажем, в первых передачах на сцене Сердючкиного концерт-холла вы увидите Таисию Повалий, Ани Лорак, Потапа и Настю Каменских, Андрея Кравчука, Иво Бобула, Сергея Зверева и даже легендарных Boney M и Томаса Андерса.

Шоу Верки Сердючки

За последних, честно говоря, было несколько тревожно: телепроцесс-то – дело длительное, поэтому звезды, приехавшие на съемку к 11.00 пополудни, грустно тынялись по коридорам студии «Укртелефильм» – кое-кто из наших небожителей, узнав, что их разговор с Веркой состоится ближе к вечеру, в сердцах хлопнул дверью и рванул домой.

Правильно сделал Томас Андерс, изначально потребовавший оградить его от долгого ожидания – поэтому на площадке экс-солист «Модерн Токинг» пробыл недолго: посидел, ни с кем не общаясь, в гримерке, выступил и уехал. Значительно меньше повезло третьему составу группы Boney M (у легендарной группы, оказывается, целых три состава, которые колесят по миру): в гриме и костюмах артисты бродили с утра, песни свои записали еще утром и теперь пятый час ожидали аудиенции у Верки.

Но не роптали, своего часа ждали смиренно и успели даже слегка пообщаться с «Газетой по-киевски»: рассказали, что ни о Сердючке, ни о Данилко они раньше ничего не слышали, но в Киев приезжать всегда рады, потому что тут красиво и «очень духовная атмосфера».

Что популярность их на сегодняшний день нимало не угасла, но новых песен Boney M петь категорически нельзя – зрители не поймут. А петь старые песни им все еще не надоело: бурная радость публики компенсирует все.

– Да, Андрей держит процесс под контролем – его волнует и сценарий, и кандидатуры гостей, и интерьер студии – и это логично. Это его шоу, и было бы странно, если бы он в нем был просто статистом, – пояснил нам менеджер Данилко Игорь Клинков.

Что касается Сердючки, то для первой съемки Данилко обрядил ее в голубой спортивный костюм с белыми лампасами, а под лосинами, обтягивающими выдающийся Сердючкин зад, явственно виднелись трусы в крупный цветочек.

Кстати, в первом же шоу состоится премьера новой песни Сердючки – «Эссен» – по нашему мнению, способной затмить «Зибен-зибен-ай-лю-лю».

В разгар съемки студию огласил грохот.

– Ну, и что вы там разбили? – устало поинтересовался Данилко у рабочих, копошащихся в «ванной». – Раковину? Унитаз??? Молодцы... На счастье!

Напомним, премьера «Шоу Верки Сердючки» состоится 2 октября на ТРК «Украина».

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube