Cердючка рассказала, что брала у Разина

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Сейчас активно идут съемки новой программы «Шоу Верки Сердючки». Всего за два дня в гостях у проводницы успели побывать тьма тьмущая звезд. Специально для нее спела Ingrid, погонял понты Зверев и удостоила Данилко своим вниманием Тина Кароль. Ну, а Разин вообще сказал, что наш шоу-бизнес в полной заднице.

Уже в октябре стартует развлекательное еженедельное «Шоу Верки Сердючки». Чем-то оно будет напоминать когда-то популярную программу «СВ Шоу». Помните, лет 10 назад по средам показывали «плюсы»? Только теперь действие будет разворачиваться не в люксовом купе вагона (так сказать, прямо на рабочем месте проводницы), а в загородном доме звезды. Другими словами, Сердючка успела и по поездам побегать, и на корпоративах попеть, и в Москву съездить, заработать денег, и вот теперь может позволить себе настоящий особняк, в который не стыдно и всемирно известных гостей пригласить.

 

Еще бы! Ведь организаторы шоу сделали обалденно роскошный интерьер. Точнее несколько шикарных помещений: спальня, каминная, гостиная с видом на озеро с лебедями, кухня и даже ванная. Все это чудо, естественно, в два этажа. Ну, и, конечно же, по просторам замка непрестанно гоняет Верка со звездой на голове, ее неугомонная мама, и куча персонажей из ее свиты. Например, вчера Сердючке то и дело мешала вести программу какая-то дама с пышными формами, очень напоминающая прежнюю Гелю, которая постоянно скакала, визжала и убегала от молодых мальчиков. Последние, видимо, каждый раз пытались ее ущипнуть за мягкое место, чему красавица неподдельно радовалась и ради приличия от них отбивалась. И так все время. То она в супер-коротком платьице выскочит, то в банном полотенце. Как сказала Верка, «а что потом будет - без трусов выбежит?».

Сердючка - Дом радости

Короче говоря, в весь этот хаос приходят звезды эстрады, садятся с Сердючкой на уютной кухне и начинают мыть всем кости. К примеру, вчера Данилко посетили ну просто все кому не лень. Сначала явилась группа «ТИК», которые поют песню «Олені-Олені небриті і неголені», потом посетил загородный домик Андрей Разин. Ближе к ночи подтянулись Тина Кароль, Сергей Зверев, французская певица Ingrid. Должны были также приехать Потап и Настя Каменских, Елена Коляденко. Среди заморских гостей были и известные на весь мир Boney-M и Томас Андерс.
Естественно, со всеми Сердючка мило сплетничала и потчевала маминым фирменным салатом «Мимоза». Каждый раз родительница Верки безумно нервничала и просила дочь ее не выводить из себя и не занимать кухню. Тщательнее всего эта взбалмошная парочка готовилась к приходу кумира детства Сердючки Андрея Разина. «Мама, шо вы мне все тут портите? Вы хоть представляете, кто сейчас придет? Это же мой кумир! Знаете, что я у него брала когда-то на стадионе?» - кричала Вера. На что мама в присущей ей ироничной манере отвечала: «Та знаю! Автограф ты у него брала».
Разин же не особо церемонился. Ведь атмосфера должна была быть домашняя. На вопрос хозяйки особняка «Ну, в каком состоянии наш шоу-бизнес?» он со вздохом ответил: «Наш шоу-биз в полной заднице. А в остальном в принципе все хорошо». Вот тут-то и выбежала вышеупомянутая пышная женщина в одном банном полотенце, за которой гонялись молоденькие мальчики.
Потом были все остальные. Приехал как всегда пестрый и блестящий Сергей Зверев со своим неподвижным лицом, погостила роскошная Тина Кароль. Ну, а Ingrid оказалась проще всех. Как говорится, прямая как угол дома. Станцевала с местным балетом, пообщалась со всеми присутствующими на площадке людьми, спела один из своих хитов.
В общем, этот праздник души описать сложно. Сами все увидите в октябре на телеканале «ТРК Украина». Единственное, что можно сказать с уверенностью, это то, что скучно не будет в любом случае. Это просто исключено. Только одна звезда на голове Данилко, его блестящий костюм и передник, надетый поверх всей этой обмундировки, уже поднимают настроение так, что переключать «Шоу Верки Сердючки» вам вряд ли захочется.

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube