В новом особняке Сердючки разбили унитаз!

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Новое шоу Верки снимают в двухэтажном "Доме радости".

На этой неделе экс-проводница, а ныне — знаменитая певица и телеведущая Верка Сердючка со своей мамой отпраздновали новоселье. Работали девушки, работали и заработали на роскошные апартаменты в целых два этажа, да еще и шикарным концерт-холлом в придачу, правда, как призналась Верка, "конечно, спасибо ипотеке, я в долгах, как в шелках". Декорации, где ТРК «Украина» снимает «Шоу Верки Сердючки», построены в одном из павильонов «Укртелефильма» и названы Домом радости. Хотя «особнячок» подразумевается как загородный, панорамный вид из окна просторной гостиной хозяйки – как с возвышенностей правого берега Днепра на левый берег, в самом центре Киева, причем ночной. Особняк у Веры гламурный. Судите сами: в гостиной, кроме диванов и белого рояля, хватит места и для посиделок, и фуршет организовать, и потанцевать, и устроить, собственно, шоу. Ведь оттуда – выход прямо на полноценную сцену. По бокам – более скромная, но уютная кухня, где Вера судачит с мамой и гостями о своем, о женском; и личный кабинет владелицы "а-ля кабинет Шерлока Холмса". Забегая наперед, скажем, что именно там прошел разговор Верки с Савиком Шустером о политике и футболе. «Бачиш, Савик, мы теперь с тобой на одном канале, — моментально нашла общее между собой и своим гостем артистка. — Ты — Шустер и я шустрая, так что побалакаем».

Наверху — уборная и ванная с позолоченными ножками, а еще – балкон на мраморных колоннах. Выход на него ведет через арку, с вырезом в виде звезды — как раз по силуэту Сердючки. И над кабинетом расположилась спальня Веры, выполненная в сиренево-розовых тонах, вся в бантах и цветах. Какой гость в такой обстановке устоит перед интимными расспросами Веры? «А шо тебе, Андрюша, нравятся мои апартаменты? — Гордо интересовалась Вера у EL Кравчука и, насладившись восторгом друга, добавила, — меньше будешь лицом светить, больше работать — тоже себе такие купишь».

Перед началом съемок зрителей–студентов проинструктировали: «Пальцами как дикари на звезд не показывать и хлопать, хлопать, хлопать!». Так что когда в зале появилась легендарная группа «Boney M», ребята то ли боялись прослыть дикарями, то ли не поверили своим глазам, но практически не отреагировали. Ребята исполнили «на ура» три песни, станцевав под одну из них… украинский гопак. «Мы знакомы с творчеством многих ваших артистов, но вот с Андреем Данилко еще не работали, - призналась «Сегодня» Мейзи Вилльямс. - Хотя на предложение сняться в вашем шоу согласились без особых раздумий – ваши администраторы умеют находить аргументы. К тому же, Украина это Европа, это так близко! Мы уже много раз бывали в Украине, нам здесь очень нравится: в Киеве можно рассматривать каждый дом и каждую деталь на нем. Так занятно – Украина божественна!».
Когда же появились Вера с мамой в окружении балета, стало понятно: будь воля Андрея Данилко, он вполне обходился бы без режиссера, так рьяно артист взял дело в свои руки. «Идея возобновить шоу витала в воздухе с момента его прекращения. Конечно, я принимаю участие во всех процессах – и каких гостей приглашать, и какие будут емы для разговоров придумываю. Кстати, мои гости не знают, о чем буду с ними говорить, тем более, что сценарий – сценарием, а у меня много идей рождается по ходу».
Подтверждалось это и в действиях. На команду постановщика Тараса Дударя всем замолчать и перестать ходить по второму этажу Данилко возразил: «Наоборот, пусть ходят рабочие, кто угодно – ведь в этом доме бурлит жизнь, движение происходит…». Рабочие, приободренные звездой, засуетились вновь и тут раздался грохот. «Что вы там разбили? - Поинтересовался Андрей. – Надеюсь, не унитаз?» А, услыхав, что именно его и разбили, бодро провозгласил: «На счастье!».
Новая программа будет длиться один час и выходить со 2 октября по четвергам, в 21.30.

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube