Андрею Данилко вручили народного артиста Украины

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Президент Украины Виктор Ющенко указом от 19 августа присвоил Андрею Данилко, более известному как артистка Верка Сердючка, звание Народного артиста Украины, передает "Комсомольская правда".

Соответствующие звание присвоено за значительный личный взнос в культурное развитие украинского государства, весомые трудовые достижения и по случаю 17-й годовщины независимости Украины.

 

"Мне немного это чудно, но приятно. Представляете, мы совсем недавно закончили монтировать мой новый клип Essen, где в шуточной форме обстебываем ситуацию, где Ани Лорак и Филипп Киркоров получают звание народных артистов. Он должен выйти на экраны в начале сентября. Придется выкручиваться какой-то припиской в конце по поводу того, что клип создавался до того, как звание народного дали мне", — рассказал сам Данилко.

«Напишите, что когда я узнал, что мне присвоили «народного», я упал в обморок, мне вызвали «скорую», а водитель Рома делал мне искусственное дыхание». Правда, потом добавил: «Но вообще мне очень приятно, потому что я не выпрашивал это звание, как другие». Данилко рассказал, что узнал о своем новом звании из поздравительных смсок, которые начали приходить к нему с самого утра: «Я сначала не понял, с чем меня поздравляют, что я уже опять натворил», пишет «Сегодня».

Помимо Андрея из деятелей украинского шоу-бизнеса почетного звания также удостоилась певца Ирина Билык. Известно также, что всего Ющенко выписал 370 наград.

23 августа Президент Украины Виктор Ющенко пригласил в Секретариат новоиспеченных народных артистов, чтобы вручить им почетные медали.
Первой подъехала красавица Ира Билык. Она была в шикарном черном платье и с очень красивой прической на голове. За ней, спустя где-то полчаса, приехал Андрей Данилко. Он был одет не по-праздничному. Хотя для тех, кто знает Андрея, это удивительным не станет. Черная кепка и такого же цвета футболка и джинсы – стандартная, и, что самое примечательное, любимая одежда для Данилко.
Само награждение длилось около полутора часов. Кстати, после официальной части всех пригласили на неформальное общение в ресторан. Но поехали далеко не все. Данилко, к примеру, прямиком отправился в аэропорт.
«У меня сегодня концерт вечером в Москве, так что остаться я не могу», – сказал Андрей.
Зато времени, чтобы продемонстрировать свою медаль, у него хватило. Он с удовольствием открыл коробочку и показал маленькую медальку, на которой было написано «Народный артист». Правда, примерить отказался, пишет «Блик».

Данилко - народный артист Украины

Андрей Данилко - награждение народного артиста Украины

Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube