Cердючка втянута в очередной политический скандал!

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Эпатажная героиня Андрея Данилко опять подвергся менждународным скандалам со стороны политики. На этот раз его песню с писимистическими словами "сиси-писи, мы едем в Тбилиси, будем танцевать и зажигать" и совсем не политическим названием "До-ре-ми" канал "Интер" вырезал из эфира посчитав эту песню оскорбительной для Саакашвили. Данилко обвиняют в насмеивании над сложившейся политической ситуацией в Грузии.

Жуткий скандал пошел новым очагом интриг со стороны канала "Интер" и Андрея Данилко. Продюсеры канала посчитали что текст песни "До-ре-ми" не совсем корректен в политическом плане в связи с сложившейся проблемой в Грузии. Все народная любимица Верка Сердючка поет: «сиси-писи, мы едем в Тбилиси, будем танцевать и зажигать». Вот из-за этих рифмованных строчек руководство украинского канала "Интер" раздула общенациональную проблему, сообщает Life.Ru.

 

Из слов главного редактора музыкального вещания "Интера" Людмилы Галич и генерального продюсера канала Анны Безлюдной сочли эти слова унизительны и оскорбительны для Тбилиси и Грузии в целом. Мол наши хорошие друзья грузины обидятся на такое хамство и особенно самого Саакашвили. Там война, а мы – лучшие друзья Грузии поем такие песни.

Стоит напомнить, что президент Украины Виктор Ющенко открыто, поддерживает Грузию и часто навещает своего грузинского коллегу. И в эту трудную для них пору он все время дает понять, что он на стороне Грузии. Удивляться этому не стоит – так как в действиях обоих президентов четко просачивается американская жилка в политическом плана.

- Я сама считаю, что из песни слов не выкинешь, но нашему генеральному продюсеру так не кажется, - пытается разрядить ситуацию музыкальный редактор. - Мы планировали выпустить в эфир выступление Сердючки с этой песней на День Независимости во время концерта Таисии Повалий. Но пока я ничего не монтировала, так как не знаю, вырезать Андрея или нет...

Как рассказали о ситуации с Сердючкой подчиненные Людмилы Галич, песню Сердючки уже давно вырезали из записи концерта. Возвращать ее пока что не намереваются и на возврат песни в запись под большим сомнением. Сам же генеральный продюсер канала Анна Безлюдная жутко переживает из-за возможности развития международного скандала виной которому могут стать эти злополучной строчки. Мало кого сейчас интересует в управлении канала "Интер" тот факт что песня "До-ре-ми" была написана уже давно до того как Грузия развязала грязную войну.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Андрей ДАНИЛКО: «После ситуации с «Раша, гудбай» мне уже ничего не страшно»
«Комсомолка» решила узнать у самого Андрея Данилко, что он думает по этому поводу.
- Скажите, Андрей, зачем вы вообще спели про Тбилиси?
- Мы с вами будем о ерунде говорить или о чем-то серьезном?
- На самом деле о серьезном, поскольку вас во второй раз пытаются обвинить непонятно в чем. Теперь вы якобы издеваетесь над ситуацией в Грузии...
- Эта песня написана год назад, она уже отзвучала. Я не могу всем объяснять, что это самая обычная рифма. Если кто-то что-то хочет услышать, он это услышит. Придраться можно к чему угодно. Например, заявить Таисии Повалий, что ее песня «Одолжила» - это песня про Юлию Тимошенко и про газ.
- А в чем вас конкретно обвиняют?
- Меня обвинили в том, что я обижаю Саакашвили. Но это же неправда. Я стараюсь не обращать внимания, ведь если я буду реагировать на каждую глупость, меня надолго не хватит.
- Скажите, вы когда-нибудь бывали в Тбилиси?
- Не был. Но я видел этот город в фильмах, он мне всегда нравился. И когда меня коснулась эта идиотская тема, да еще в такое время, я был в шоке. Я считаю, что идет эксплуатация моего имени. Хотя после ситуации с «Раша, гудбай» мне уже ничего не страшно.

showbiz.siteua.org

Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube