Билык и Данилко устроили дебош в центре Киева

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Прощальное в этом сезоне шоу Монро едва не превратилось в сексуальную оргию главных артистов нашей страны.
Финальный аккорд сезона «Четверги с Монро» прозвучал в последний день июля на главной площадке развлекательного комплекса «ARENA Entertainment».
Небольшой отпуск пойдет Монро только на пользу: наверняка у травести-дивы появятся свежие мысли и новые идеи для обновленной публики. «Обновление», стоит заметить, двигается в нужном направлении, поскольку многие пришедшие гости, положа руку на сердце, были действительно удивлены, увидев в первых рядах маститых звезд.
Впервые присутствовали на шоу: Юрий Никитин, очаровательная Ирина Билык с Димой Дикусаром, спокойный и слегка «неприметный» Андрей Данилко, позже к компании «никитинских» примкнула Алена Мозговая. Эта братия, сказать честно, времени зря не теряла, развлекаясь крепким алкоголем, кроме Данилко, ограничившимся всего лишь пивом. Хотя, стоит сказать, и оно заметно подняло ему настроение. Андрей не отказывал Ирине Билык в поцелуях и дружеских ласках. Все воспринималось как шутка, но когда Ирина была слишком активна, Андрей все же пытался остудить ее пыл.

андрей данилко на шоу Монро

Данилко, Билык, Никитин

шоу бизнес на шоу монро

Данилко и Билык дебош в Киеве

Билык и Данилко дружеские ласки

Билык на веселе

Среди пришедших были также замечены певица Камалия, сладко покуривающая с мужем кальян, в первых рядах сидел поклонник творчества и просто хороший друг Монро небезызвестный Рыбик.
Итак, само шоу!... Публика явно заметила, что Монро, Ева и Таис старались, отрабатывая полюбившиеся многим номера на все 200%. Возможно, сработало желание «на отлично» представить себя на суд известным публичным людям, а возможно, желание работать в новом сезоне на новых скоростях. Программу оценили достойно.
Своей песней на сцену вышла поддержать финалистка «Новой волны» Ирис. К слову, это было первое выступление девушки в Украине после возвращения из Юрмалы. Не скрывала своего восторга Ирина Билык: вначале она подсластила событие вкусным ароматом, подарив Монро парфюм от Бритни Спирс, а позже, после окончания выступления, знакомство двух див продолжилось за общим столиком.

Королева нашей эстрады дарила травести-диве не только комплименты, но и личные вещи. К примеру, симпатичный браслет, который до этого красовался у нее на руке. Кто знает, что бы еще сняла себя певица, если бы общение затянулось до утра, но официальное приглашение приехать в гости к Билык Монро все же получила.
– В целом, людей без настроения не наблюдалось, – поделился впечатлениями Юрий Никитин, заметив, что это его первое знакомство с творчеством Монро. – Я абсолютно положительно отношусь ко всем жанрам и ко всем направлениям искусства, ко всему, что представляет какую-то ценность. Мне было интересно посмотреть на шоу, хотя бы один раз, как это выглядит и что это такое. Жду развязки, чувствуется, что вот-вот она должна наступить…

шоу монро

Источник: e-motion

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube