Андрей Данилко: "В мировой тур на 2 года"

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Андрей Данилко рассказал о том, как провел свой 41 День рождения и какой сюрприз готовит поклонникам.

Верка Сердючка готовит мировой тур

В свой день рождение Андрей Данилко решил выбраться на Азорские острова в город Понта-Дельгада - отдохнуть и подышать бризом с Атлантики. Компанию звезде составил один-единственный человек - его сценическая мама, актриса Инна Белоконь, с которой Данилко связывают два десятка лет дружбы и работы.
Это место славится красивейшим ботаническим садом Terra Nostra, на краю которого и примостился знаменитый отельчик Terra Nostra Garden Hotel, выбранный Данилко для отдыха. Фишка отеля в том, что он расположился в кратере спящего вулкана! Там есть горячие термальные озера, в которых можно купаться круглый год.

 

Андрей Данилко и Инна Белоконь

Но самый любопытный прикол этого места кроется в ресторанном меню.

Данилко с удовольствием попробовал в местном ресторане рыбу, приготовленную в… подземном вулканическом пепле.

- Эту рыбу, а также овощи, в специальном контейнере закапывают в землю на глубину около метра на шесть часов, а достают уже готовое блюдо, - рассказал Андрей.

Увы, красивый отдых для Данилко закончился очень быстро. Артистам пришлось возвращаться в Киев, чтобы готовиться к мировым гастролям. Верка Сердючка за два года планирует объехать пять континентов. А завершатся эти масштабные гастроли юбилеем - в 2016-м артист планирует отметить 25-летие на сцене.

Новость о том, что Данилко едет в тур, нас порадовала. Потому что до этого полгода артист категорически отказывался от концертов.

- Обо мне последнее время ходили слухи, что я то ли пью, то ли в депрессии, - жалуется Данилко. - Но это вполне предсказуемо. Меня нигде нет на телевидении. А когда человека нет, то люди начинают сами додумывать. Но это все неправда. У меня нормальное творческое настроение. Не могу сказать, что сильно радуюсь, потому что слежу за тем, что происходит. А это радовать не может. Поэтому я отказался от съемок новогодних огоньков, от концертов в России и Украине... У меня ведь юмористический жанр. И мне кажется, что он сейчас неуместен. Когда стреляют пушки, музы молчат...

Новый спектакль почти готов

Сердючка новый спектакль

Впрочем, творческую паузу Андрей использовал не для того, чтобы лежать на диване. Все это время он писал новые песни для "Сердючка бэнд", а также готовил спектакль для своего "Театра миниатюр Андрея Данилко". То есть скоро он вернется на сцену и как артист разговорного жанра, с чего начинал свою карьеру в шоу-бизнесе.

- С тех пор как я показывал милиционера и проводницу, многое в обществе поменялось, - говорит Андрей. - Сменились акценты - люди теперь смеются над другим. Эти тенденции я и попытался отразить в своем новом спектакле, который готовлю. Там, например, будут политические пародии. Один из моих новых персонажей - это… Олег Ляшко. Спектакль почти готов.

- Когда премьера? - уточнили мы у Данилко.

- Когда в стране наступит мир. Очень переживаю за Украину, поэтому подожду уместного для моего юмора времени. Сердючка, конечно, заряжает позитивом, но я считаю, что веселиться пока рано. Поэтому сейчас еду выступать в Европу, в которой все хорошо.

Источник: kp.ua

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube