Верку Сердючку пригласили в Голливуд

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Андрей Данилко примет участие в съемках голливудской шпионской комедии «Сьюзан Купер», режиссера Пола Фига («Копы в юбках», «Девичник в Вегасе»).

Верка Сердючка в Голливуде

Главную роль в картине исполнит комедийная актриса Мелисса Маккарти, а ее партнерами по фильму будут Джуд Лоу, Джейсон Стэйтем и рэпер 50 Cent.

По словам Данилко, из всего актерского состава, задействованного в фильме, знает только Джуда Лоу: ''Ну не знал я до недавнего времени героя боевиков Джейсона Стэтхема, который сыграет шпиона-неудачника''.

Известно, что Верка Сердючка сыграет в фильме саму себя. В шпионской комедии "Сьюзан Купер" украинский артист в образе Верки Сердючки воспроизведет танец, полюбившийся зрителям всего мира во время проведения "Евровидения-2007"  в Финляндии под песню "Dancing".

Андрей Данилко: ''Сниматься я буду в образе Сердючки. Действие моего эпизода будет происходить на большом площадном концерте, где под ''Лашу Тумбай'' на сцену выскочит шпионка, которую играет МакКарти''.

Съемки пройдут в конце мая в Будапеште. Чтобы снять этот эпизод, на одной из площадей Будапешта будет специально построена огромная сцена, на которой и пройдет сольный концерт Верки Сердючки. Песня ''Лаша Тумбай'', которая заняла второе место на ''Евровидении'' в 2007 году, станет саундтреком к этой картине.

''Песня понравилась режиссеру картины Полу Фигу, он ее услышал в Сети, и деньги за нее мне уже заплатили'', — сообщил Андрей, но сумму назвать не захотел.

Выход картины в мировой прокат запланирован на 22 мая 2015 года.

Сюжет фильма:

Агент ЦРУ в исполнении Мелиссы Маккарти отправляется на поиски убийцы своего бойфренда, но нежданно-негаданно влюбляется в обаятельного шпиона Джуда Лоу. Джейсон Стэйтем, что удивительно, предстанет перед нами в роли неудачника, то и дело попадающего в нелепые и комические ситуации.

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube