Верка Сердючка на Евровидении 2014 ФОТО и ВИДЕО

Рейтинг:  / 3
ПлохоСупер 

Верка Сердючка: «Я прилетела на «Евровидение» повеселить народ!»

Верка Сердючка на Евровидении 2014

 

Андрей Данилко, едва появившись на пороге пресс-центра «Евровидения», тут же приковал к себе всеобщее внимание. Напомним, артист уже участвовал в конкурсе в  2007 году и занял 2о место.

Верка Сердючка на Евровидении 2014

Верка Сердючка на Евровидении 2014

Артист прилетел в Данию, чтобы получить приз за свою скандальную песню.

 

Спустя почти семь лет после участия в музыкальном конкурсе «Евровидения» Андрея Данилко все-таки решили наградить. Верка Сердючка получила приз за скандальную песню "Dancing Lasha Tumbai", которая в 2007 году в Хельсинке заняла второе место, а потом получила мировое признание.

Андрей Данилко на Евровидении 2014

Андрей Данилко на Евровидении 2014

Андрей Данилко: «На «Евровидении» существуют разные «хит-парады», так вот мы выиграли в одном из таких «хит-парадов» песни, которая должна была победить, но не победила за всю историю конкурса. Нам вручат приз за нашу «Лашу тум бай».

Верка Сердючка на Евровидении 2014

Андрей Данилко также признался, что эта новость стала для него большой неожиданностью, но ему все равно очень приятно.

«Dancing Lasha Tumbai» в финале Евровидения 2007 набрала 235 баллов. При голосовании пять стран поставили «Dancing» высшую оценку в 12 очков. Песня написана на смеси русского, украинского, английского и немецкого, языков.

На политические вопросы Андрей Данилко отвечает сдержанно. В беседе с порталом Super.ru, на вопрос, оправдывает ли себя приезд артиста для участия в развлекательном мероприятии в столь трагическое для ее родины время? Верка Сердючка ответила:

– А при чем тут это? – удивленно вскинул брови Андрей Данилко. – Во время войны выходили замуж и женились! Мы пришли делать мир, бл*!

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Мы пришли делать мир" онлайн:

На вопрос будете ли Вы болеть на Евровидении за сестёр Толмачевых Верка Сердючка ответила:

"Вы знаете, нет. Я не люблю этого: если в конкурсе есть наши, то мы за наших. Я стараюсь смотреть на всех участников, выбирая песню или исполнителя. За наших я, конечно, переживаю. Мне обидно, что где-то девчонок обижают, говорят не весть что. Нашу Машу Яремчук тоже постоянно достают какими-то политическими вопросами. Все должны понять, что это конкурс, и люди пришли получить удовольствие."

Так же Верка Сердючка поделилась впечатлениями о представительнице из Австрии Кончите Вурст: "Она все время репетирует - день и ночь, прямо в номере. Мама не может заснуть, и я ей кричу постоянно: «Кончита! Кончай уже!». Она настолько устает, что ей просто некогда побриться. А вообще она добрая, хотя все ее обзывают очень некрасиво."

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Интервью порталу Super.ru" онлайн:

 

Так же Верка Сердючка с мамой вышли на телемост в программе "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. В интервью Верка поделилась впечатлениями о прибывании в Копенгагене и пожаловалась на невозможность сфотографироваться с ирландской группой Jedward.

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" онлайн:

Верка Сердючка: "На этом Евровидении я хожу и сияю. И я не люблю смотреть полуфиналы, потому что мне немножко скучно. И моя мама из-за этих медленных песен засыпает."

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Я здесь хожу и сияю" онлайн:

Так же Верке Сердючке удалось встретится с самой эпатажной участницей Евровидения 2014 Кончитой Вурст и спросить у неё не хочет ли Кончита сбрить бороду.

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Встреча с Кончитой Вурст" онлайн:

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Интервью Eurovision Song Contest" онлайн:


В интервью WiwiBloggs Верка Сердючка дала своеты о моде участникам Евровидения: "Одеваешь тёмные очки, идешь в Зару, перешиваешь наклейки на одежде в Dolce Gabbana. Слушайте, и зачем платить больше?"

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка на Евровидении 2014 - "Интервью WiwiBloggs" онлайн:

Копенгаген, Дания, 6 мая 2014.
Верка Сердючка (Verka Serduchka) получает награду за 'Самое Яркое Выступление' ('Most Silver Award') за всю историю конкурса и попадает в Книгу Рекордов Евровидения!

СМОТРЕТЬ Верка Сердючка в Дании - "Книга рекордов Евровидения" онлайн:

Интервью с Андреем Данилко после возвращения из Копенгагена.

— Вы были в Копенгагене и видели полуфинал воочию. Расскажите, как это было?

— В этом году впервые на конкурсе ввели новую рубрику - рекорды Евровидения. Нам вручили премию. Не помню точно, как она называется - там была такая беготня — но, кажется, это награда за самое яркое выступление за всю историю Евровидения.

— Я Вас поздравляю.

— Да, это круто. А вот группе Jedward (ирландский поп-дуэт, участники конкурса в 2011 — прим. "ВМ") дали награду за самую высокую прическу.. Черти шо! Что награда такая?

— Как Вам организация конкурса?

— Датчане с нами носились как с писаными торбами, все было нормально — по часикам, по картинке.

— Фавориты появились у Вас?

— На репетиции я чуть не заснул, конечно. А потом в эфире было неплохо. Хотя в целом это было такое обычное Евровидение со стандартными песнями... Что касается фаворитов, то мне понравилась шведка и понравилось, как выступал этот парень от Белоруссии ТЕО. Кстати, они в первый раз прошли в финал. Ну и наши понравились, потому что наши, что тут обсуждать. Жалко было эту Кончиту, забываю фамилию...

— Вурст.

— Да, Вурст. Мы были в костюмах, играли таких ее защитниц. Изображали, что она репетирует день и ночь, даже некогда побриться. В юмор переводили. Видно, что этот парень, который ее играет, - Томас, - очень ранимый. По его поводу у меня тоже было сначала "хи-хи", а потом, когда я его увидел, подумал: "Не было б его, скукотища была бы". Так что я считаю, должны быть такие ребята. Я его спросил: "Ну что, ты побреешься после эфира?" А он — ноу, ноу! Я говорю: "Молодец, уважаю твою позицию". Я считаю, все-таки нельзя обижать людей, какими бы они ни были не похожими на других. Тем более сцена подразумевает своеобразность.

— А женщина с бородой может быть призывом к толерантности? Певец ведь так себя позиционирует.

— Это просто образ, который очень экстравагантен, не более.

— По поводу толерантности. Говорят, Россию освистали после полуфинала?

— Мы после награждения ушли. Но нам сказали, что в самом конце, когда объявляли победителей, Россию освистали. Если это действительно так, то это очень плохо. Девочки эти причем? Я думаю, что это сделала лишь какая-то часть людей, не все. В основном, зрители приезжают на фестиваль, хотят радоваться, получать позитив. И никакая политика здесь не к месту.

— Почему в России и странах бывшего СССР так любят Евровидение? Французская пресса, к примеру, молчит, то же британская и испанская.

— Чтобы почувствовать Евровидение, нужно быть там. Сама атмосфера в зале очень крутая… Но это чувствуют не все. У наших — Белоруссии, России, Украины, - только у наших такое серьезное отношение. Если это не первое место — нужно идти вешаться. Видно, еще осталось с советского времени.

— За кого будете голосовать?

— Ни за кого. Я в это не верю.

Источник: m.vmdaily.ru

 

Результаты Евровидения 2014

Верка Сердючка делится своими впечатлениями по поводу победы Кончиты Вурст на Евровидении-2014, связавшись со студией программы «Прямой эфир» по Skype.


Репортаж "Неймовірна правда про зірок". Верка Сердючка в Копенгагене и интервью Андрея Данилко из офиса в Киеве после Евровидения.

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube