Интервью "Простые вопросы" для Андрея Данилко 2010 г.

Рейтинг:  / 0
ПлохоСупер 

Интервью Сергея Логвинова «Простые вопросы» для Андрея Данилко.

Благовещенск 10 декабря 2010 года.

Интервью Андрея Данилко в передаче "Простые вопросы"

А знаете, вы, друзья, что такое «Простi питання»? Может быть, кто-нибудь и знает, что «Простi питання» – это «Простые вопросы». И «Простые вопросы» сегодня для Андрея ДАНИЛКО.

- Андрей, добрый вечер!

- Добрый вечер.

- Андрей, спасибо тебе огромное. Ты помнишь, який подарунок я тобi зробив у Киевi?

- Сумку, да?!

- О, сумку! Я сказал, гроши туда положи…

- Та, то ж маленькая сумка для грошей….(смеются).

- ...и приезжай в Благовещенск. Я не знаю, привёз ли ты с собой этот рюкзак. Наверное, нет. Но сам ты приехал, слава богу. Спасибо тебе огромное.
Какие впечатления о концерте? Если честно.

- Ну, тяжёлый был концерт. Я объясню, почему. У каждого города своё восприятие Сердючки. Нас очень давно не было на экране, с концертами. И мы сделали такую форму, не концертную, а больше как встречу. Мы общаемся, показываем старое, показываем новое – винегрет. Это не специально выстроенная программа. В следующий раз, когда люди поймут, в каком направлении мы работаем, они будут приходить, понимая, что мы делаем на сцене, и, зная, куда они идут. А сегодня они немножко присматривались, что это такое, что это будет, к чему это, и кто это. То есть было такое знакомство. Но я считаю, что для первого раза очень даже нормально.

Андрей Данилко интервью Простые вопросы

- Ты не боишься, выступая в России, каких-нибудь провокаций?

- Отчего? Почему?

- От того шлейфа, который тянется после «Евровидения».

- Нет. Люди очень умные на самом деле.

- Но хватает же всяких.

- Хватает, конечно, всяких. Но люди умные, особенно в северных регионах, сибирских. Они абсолютно точно понимают, почему это сделали со мной. Потому что нужен был какой-то мальчик для битья. Получился я. Потом и ревность из-за группы «Серебро». Первый канал, они замутили, все поверили.
Понимаете, когда политика вмешивается в творчество, это ужасно. И в то время, когда было «Евровидение», была проблема Украина – Россия – газ. То есть газ не могут поделить. Кто виноват? Верка Сердючка! Но, знаете, есть поговорка «Одна собака лает, а не спит всё село». Вот это из этой серии.

Верка Сердючка интервью Простые вопросы

- Это точно. Скажи, пожалуйста, ты какую в идеале публику хочешь для себя?

- Публику домашнюю, семейную. То есть должно быть и для детей что-то, и что-то для взрослого поколения. Это и рассказы нашего поколения людей, тридцатилетних, о пионерских лагерях. Они вспоминали, они что-то помнят. Для более взрослого поколения, может быть, будут какие-то фразы у «мамы». Детям нравится Света, которая чокнутая скачет, как идиотка. А для детей… Вот валяются эти бумажки. А дети в шоке: как будто космос.
Ростик работает для девочек.

- Чтобы обольщать, конечно.

- Нравится девочкам.

- А «мамо» для кого?

- Для пенсионеров. То есть хочется, чтобы это была добрая семейная публика.

Верка Сердючка интервью Простые вопросы Благовещенск

- Организаторы концерта мне подарили два пригласительных билета, и я должен был кого-то позвать. Я пришёл на концерт с народной артисткой России Анной Лаптевой, артисткой нашего театра. Но самое прикольное, знаешь в чём? В том, что её девичья фамилия… Догадайся с одного раза.

- Не знаю.

- Сердюк. Она, конечно, как актриса – человек наблюдательный. Ей безумно всё понравилось. И она говорит: «Откуда такая философия жизни?! Все эти стройотряды, детские пионерлагеря?! Настолько точно всё»
Шутки ниже пояса обязаны быть. Но у тебя это настолько филигранно происходит, настолько не переходит в пошлость! Где ты видишь границу, чтобы не перейти?

- Этому нельзя научить. Это самоощущение.

- Своё собственное?

- Конечно. Я никогда не рассказывал анекдоты. Я стеснялся. Знаете, почему? Спросите у меня: «Почему?».

- Почему?

- Я вам отвечу, раз у вас такой вопрос возник (смеются). Я не люблю рассказывать чужое. Мне кажется, что я это плохо делаю. Мне кажется, что, когда я начинаю рассказывать анекдот, мне надо привнести что-то своё. А меня это смущает. И поэтому люди, которые прячутся за анекдотами, для меня очень большой показатель. Они могут не поддержать разговор в чём-то, просто говорить: «А вот этот анекдот. А вот этот…» И бывает, что меня раздражают в компании люди, которые рассказывают анекдоты. Потому что мы не можем поговорить нормально, так как они рассказывают какие-то чужие заготовки.

- А сам никогда не придумывал анекдоты?

- Нет.

- А что впереди у тебя? Что будет через десять лет?

- Я не знаю, что будет завтра…
Хотим сделать мини-спектакль с Инкой-«мамо», на двоих, без музыки. То есть только Сердючка и только «мамо». Это такой театральный проект будет. И шоу-программа «Сердючка», в которой разные номера. Я буду играть разных персонажей, кроме Сердючки. Первое отделение – театральные миниатюры. Второе отделение планируем сделать музыкальным. Некоторые вещи, тематику, мы пробуем сейчас: «Смайлики», «Сигареточку» и так далее.
Форма интимная, без всяких барабанов. То есть такая очень доверительная. И заметьте, что песни, которые люди слушают первый раз, идут лучше, чем те, которые уже знают. Вот «Дольче&Габбана» много заказывают. Они как с ума сошли. Песня звучит на радиостанциях как неготовая. Это как демо-вариант.

- Но в Youtube уже вариантов двадцать выложено.
Верку Сердючку уже позвали в «Песню года»?

- А что вас удивляет?

- Это прорыв.

- Нет, просто песня «Дольче&Габбана» понравилась.

- А, с этой песней!

- Конечно.

- Но какое-то количество лет тебя не звали на эти фестивали.

- Значит, не было такой песни.

- Думаешь, что так?! А может, всё-таки сознание меняется?

- Я думаю, если бы материал был хороший, то меня позвали. Понятно, что в тот период, в который мы работали после «Евровидения», очень много было немецких, итальянских, английских, на абракадабре песен, которые мы там работали. Для них мы там были какими-то городскими сумасшедшими.
Очень круто принимали в Париже. Франция, Англия – две страны, которые абсолютно точно и правильно воспринимали Сердючку, как я её задумывал. Не просто парень переодетый, а как я планировал такой арт-персонаж. В принципе то же делает Lady Gaga. Но она делает больше эпатаж, но тоже чокнутая, в хорошем смысле слова. И поэтому это вызывает интерес. Всё-таки на сцене люди должны быть какие-то необычные. Мне так кажется.

Андрей Данилко интервью Простые вопросы


- Благовещенск успел хоть чуть-чуть увидеть? Морозом он таким тебя встретил!

- Вы знаете, тут в номере сижу, у вас тут топят как Ташкент. Я уже открыл окна. И мне кажется, из окна очень похоже на Москву. Знаете, чем? Вот такие дома, дворики. Такие дома, как в гостиницах украинского посольства, когда окна выходят во двор. Очень спокойно. И сегодня я опять смотрел, ел ваш омлет какой-то, и вьюга… И думаю, как в детстве, когда меня послали за молоком. Я иду с этим бидончиком. Ночь, спать хочется. Шарф, завязанный сзади. И ощущение детства. Мне приятно, что в Благовещенске мы почувствовали эту зиму, по которой очень соскучились.

- Спасибо тебе огромное. Удачи тебе!

- Вам спасибо большое.

- Спасибо большое за всё.

Источник: www.amur.info

Что говорят?


Фан группа Вконтакте

Полезные ссылки


Официальный сайт: www.serduchka.com
Страница в Facebook: Verka Serduchka.ART
Instagram: @v_serduchka

Внимание: Андрея Данилко нет в соц.сетях! Если Вы находили аккаунты, то это фейки!
Все вышеуказанные аккаунты ведут менеджеры Андрея Данилко.

Наш канал на YouTube